Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ВОРОТА В ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ

Опубликовано 13.02.2018

Если взять и составить топ-10 самых горячих тем нашего дома, то тема въезда или выезда из подземного паркинга окажется в первой тройке. Особенно сейчас, зимой, когда холодно. Именно по этому мы и решили как можно быстрее о ней написать.

Надо признаться, что работа старых ворот "ни в какие ворота не лезла". Мы это знали прекрасно, но ничего не могли поделать до последнего времени: не истек договор на обслуживание.

Прежняя компания обещала ремонт, модернизацию, но у механизмов с многократно истекшим ресурсом был только один путь — полная их замена. Работа по обслуживанию велась с переменным успехом, но по большей части "спустя рукава". В итоге, когда подошел срок полной замены ворот, мы решили, что их должна поставить и обслуживать новая компания.

Ворота должны работать "как часы" и даже если в них въедет очередной житель (что бывало) — а время на восстановление должно быть минимальным. Особенно зимой.

В связи с этим 1 января 2018 года нами был заключен договор с новой фирмой: ООО "ВиСмонтаж-М". С нового года по всему периметру здания заменены все старые шлагбаумы на новые; произведена полная замена ворот на въезде со стороны Ленинского проспекта, а на воротах со стороны улицы Обручева обновлен подвижной механизм. В ближайших планах серьезная модернизация или замена остальных ворот.

Хотим принести извинения за ошибки и плохую работу предыдущего подрядчика, который не только вынуждал часто оправдываться перед вами за плохую работу ворот, но и нередко заставлял нас самих заниматься их ремонтом и обслуживанием. Надеемся на то, что одна из самых острых тем на сегодня частично закрыта, а в ближайшее время будет и вовсе решена.

Желаем легкого вьезда и выезда, и счастливого пути!

С уважением,
ТСЖ "Вертикаль"

 

Галерея изображений